Первыми стипендию получили волонтёры, которые в апреле подключились к работе Регионального волонтерского штаба помощи пожилым людям и маломобильным гражданам, созданном на базе СибГМУ. 20 студентов с разных факультетов и из разных институтов ТГУ (ФП, ФИТ, ФИЯ, ГГФ, ИПМКН и других) работали по заявкам, поступавшим в штаб. Волонтёры закупали и отвозили продукты и лекарства людям, которые не могли выйти из дома, выбрасывали бытовой мусор и так далее. При этом особое внимание уделялось безопасности и соблюдению правил бесконтактной доставки.

Данная стипендия учреждена в целях поощрения обучающихся, осуществляющих активную волонтерскую деятельность в Региональном волонтерском штабе помощи пожилым людям и маломобильным гражданам.

Стипендиаты определяются по итогам заседания экспертной комиссии в дистанционном формате. Сумма финансовой поддержки варьируется от одной до десяти тысяч рублей – в зависимости от количества часов, посвященных работе.

Утверждение стипендиатов, а также установление размера стипендии происходит на основании предоставленных данных председателем Первичной профсоюзной организации студентов ТГУ, а именно:

1)  ФИО студента ТГУ-волонтера, осуществляющего волонтерскую деятельность в Региональном волонтерском штабе помощи пожилым людям и маломобильным гражданам;

2)   Номер группы, наименование факультета;

3) Информацией о количестве часов, отработанных в Региональном волонтерском штабе помощи пожилым людям и маломобильным гражданам;

4) Заявление от студента — волонтера, адресованное в экспертную комиссию с просьбой о включении в список соискателей на получение стипендии.

Кандидату на получение стипендии необходимо заполнить заявление и прислать его на электронный адрес Фонда.

Контактные данные: endowment@tsu.ru, 8(923)407-48-17 Ксения Лапина.

Заявку о включении в список соискателей на получение стипендии  можно скачать здесь

Положение о проведении стипендиальной программы можно скачать здесь

Первыми стипендию получили волонтёры, которые в апреле 2020 г. подключились к работе Регионального волонтерского штаба помощи пожилым людям и маломобильным гражданам, созданном на базе СибГМУ. 20 студентов с разных факультетов и из разных институтов ТГУ (ФП, ФИТ, ФИЯ, ГГФ, ИПМКН и других) работали по заявкам, поступавшим в штаб. Волонтёры закупали и отвозили продукты и лекарства людям, которые не могли выйти из дома, выбрасывали бытовой мусор и так далее. При этом особое внимание уделялось безопасности и соблюдению правил бесконтактной доставки.

 

Введите данные:

Forgot your details?